Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Услуги

Upgrade to Turbo
Опаньки

Рейтинговые
Статистика


» » » Энергетические практики


Энергетические практики

Энергетические практики

Как недостаток, так и избыток энергии очень вредны. Сочетание в человеке Ин и Ё образуют жизненную энергию Ки. Ки присуща всем живым существам, она может быть больше или меньше, но когда она растрачена, то живой организм погибает – ведь вместе с Ки из него уходит жизнь. Это не мистический образ, а реальное проявление свойств мира, неоднократно зафиксированное приборами. С помощью прибора одним из исследователей было зафиксировано возникновение сильного электрического заряда в точке лаогун (центр ладони), причем заряд менял свою полярность в зависимости от работы с энергией Ки. В тот момент, когда человек направлял энергию Ки через лаогун во внешнюю среду – центр ладони приобретал отрицательный заряд, а когда брал энергию из окружающей среды – центр ладони приобретал положительный заряд. Количество энергии, удерживаемой живым организмом, зависит от вида организма. А согласно древним рукописям, человек может удерживать самый большой энергетический заряд, способный зажечь 30 000 солнц.
У лягушки Ки достаточно мало, у собаки его значительно больше, чем у лягушки, а у человека больше, чем у собаки. Любое живое существо получает часть Ки от родителей, остальное вырабатывает само и берет из внешнего мира. Извне Ки можно получать пассивно и активно. Например, когда человек идет по улице и его тело обдувает ветерок, ему тепло, светит солнце, поют птицы, то это способ пассивного получения Ки. В этот момент растворенная в мире Ки окутывает все человеческое существо. И неосознанно он набирает в небольших количествах Ки из окружающего мира. Одни способны вобрать в себя больше, другие – меньше. Количество такой энергии зависит от здоровья человека и его врожденных способностей, но способности можно и нужно развивать с помощью различных упражнений, осваивая способы целенаправленного набора Ки из внешнего мира. От рождения у человека очень редко присутствует умение «подпитываться» внешней Ки в полной мере, а с возрастом и без обучения эта способность вообще затухает. Если сравнить детей и взрослых – то дети более активны, подвижны и лучше чувствуют окружающий мир, а соответственно лучше используют внешнюю Ки.
Активное получение энергии Ки – это умение с помощью мысли, образа, упражнения, чтения текстов, медитации, и т. п. получать ее из внешнего мира.
Иногда человек для получения Ки подключается к другим людям и «обирает» у них энергию. Чаще всего таких людей называют энергетическими вампирами, а само снятие Ки с человека – вампиризмом. Подпитываться за счет другого человека плохо по нескольким причинам. Одна из них чисто морального свойства: ведь «забрать» часть Ки у кого-то – то же самое, что отнять миску риса у голодного человека. Поэтому напрасно большинство энергетических вампиров не волнуют этические проблемы, ведь мораль вырабатывалась обществом как средство энергетической безопасности.
Вторая причина заключается в том, что энергия, поступающая от другого человека, является энергий низкого качества. Ведь если человек здоров, то «ограбить» его очень сложно. Здоровая энергия образует вокруг своего владельца защитный кокон и сопротивляется попыткам изменить его конфигурацию. Поэтому энергетический вампир вынужден довольствоваться энергией, снятой с физически и энергетически слабых людей, имеющих много проблем. В этом смысле можно сказать, что они питаются «объедками», и зачастую вместе со снятием энергии с человека «снимаются» и проблемы...



Книжная инфа
Автор публикации:Ниши Кацудзо
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:эзотерика
Год выпуска в свет: 2009 
Издательство: Вектор
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 19 мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 193 Добавлен: 28-05-2019, 13:20 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Религия и Эзотерика
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Полезности
  • Карта сайта