Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Услуги

Интересности
Онлайн

» » » Мастер рун за 24 занятия. Теория и практика


Мастер рун за 24 занятия. Теория и практика

Мастер рун за 24 занятия. Теория и практика

Моя книга построена на той идее, что руны составляют структуру на самих: этими энергиями усеяно все наше внутреннее и внешнее пространство. Они не где-то там, в мифических измерениях, они в нас, в большей или меньшей степени, накоплены за счет соответствующих стараний и устремлений, за счет определенного образа жизни, и мы с легкостью способны вызывать соответствующее определенной руне состояние.

Если человек легкомысленный, не хочет стараться, развиваться, накапливать потенциал рун в себе, практиковать руническое искусство, а намерен пользоваться чужими ставами, коими пестрит интернет, то конечно он обнаружит у себя недостаток силы активировать руны. Старшие товарищи это предвосхитят и заботливо предложат разнообразие затейливых активаторов, промоторов и катализаторов рун, не понимая, между тем, что руны сами энергия и не нуждаются в посторонних элементах питания. Данную сложность при взаимодействии с рунами я отношу к дефициту их энергии в человеке, поскольку не существует нерабочих формул, так же как и не существует не рабочих рун, но имеется в изобилии неограниченное количество начинающих рунологов, которым не подвластна сила той или иной руны, составляющей формулу.

С другой стороны, в каждом человеке, независимо от его магических способностей, в разном объеме имеются силы других рун. Любители диеты, например, развивают в себе силу Наутиз, спортсменам в полной мере подвластна Уруз, а ученым – Ансуз. По большому счёту, в каждом человеке в большей или меньшей степени имеется в прирученном виде несколько рун. Но не все.

Люди этого не понимают и соответственно не учатся взаимодействовать с энергией рун, не прорабатывают её в себе, не прокачивают по каналам, не накапливают внутри себя, а данный при рождении минимум, который следует развивать и взращивать, – растрачивают впустую или превращают в бесполезный придаток слепой кишки, – аппендикс.

Книга, которую вы держите в руках, является рабочей методикой по накоплению энергопотенциала рун в себе. Она создавалась много лет, в том числе за счет старания и успехов моих учеников. Вы соберете и приумножите в себе мой опыт, станете оператором рун и научитесь проецировать их силу во внешнее пространство.

Если не верите мне, уделите немного времени на проработку рун Раидо и Наутиз, затем сходите в место скопления большого количества человек, и начните мысленно проецировать вязанку Раидо-Наутиз им в спины. Максимум через 15 минут очередь стихийно рассосется. Причем сделать это можете прямо сейчас, не дожидаясь очередности соответствующей руны при системной практике комплекса занятий. Это должно вас убедить в том, что вы волшебник, наполнить приятным вдохновением и послужить ярким доказательством того, что руны, если они накоплены в нас в достаточном объеме, не надо дополнительно активировать никакими ритуалами и медитациями.

Ритуалы служат способом общения с Богами, сознательными существами, тогда как руны бессознательные силы природы и их надо накапливать внутри себя.

Практиковать настоящий комплекс упражнений следует системно, но без спешки и фанатизма, в среднем, уделять руне 2–4 дня, с тем, что бы она «вжилась» в структуру ваших тонких тел. Этот процесс будет сопровождаться ежедневными практиками по:

– постижению образов руны;

– призвания силы руны;

– внедрения графического ключа в тонкие тела;

– переваривание и усваивание руны на физическом уровне.

Сразу предупрежу – работа недолгая, но требует предельной концентрации и отсутствие помех. Поэтому выберите время, которое вы можете провести наедине с собою, что бы вам никто не мешал. Воспроизведите полное отсутствие посторонних мыслей, пусть вас ничто не заботит и никто не отвлекает.

За то время, пока руна ассимилируется с внутренним пространством, в вашей жизни начнут происходить различные изменения, от невидимых, что обнаружатся только через время, до резких поворотов в линии судьбы. Это значит, что вы начали движение в соответствии с Космическим потоком, преодолели стагнацию, и Вселенная вовлекла вас в свой ритм движения...

Книжная инфа
Автор публикации:Viima Rune
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:магия, обучение магии
Год выпуска в свет: 2018
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 24 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 116 Добавлен: 11-05-2018, 07:41 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Религия и Эзотерика
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Рейтинговые
Полезности
  • Карта сайта
  • Статистика