» » » Система Разума. Секреты ментализма - Асад-заде Ч., Аксёнов Е., Устинов Н.


Система Разума. Секреты ментализма - Асад-заде Ч., Аксёнов Е., Устинов Н.

Система Разума. Секреты ментализма - Асад-заде Ч., Аксёнов Е., Устинов Н.

В настоящее время около 80% менталистов знают о ментальном форсировании, и только 15% из них владеют этим навыком. Остальные 85% столкнулись с тем, что внушения получаются очень редко (возможно, случайное стечение обстоятельств) или в принципе не получаются. Однако данной техникой стоит овладеть, поскольку она явно выигрывает перед всеми остальными. Ибо вам не нужен реквизит, не требуется какой-то особой подготовки, демонстрация может происходить в любом месте в любое время.

Впервые (когда именно, неизвестно) данную технику начали использовать гипнотизеры, поскольку в ее основе лежат принципы и законы психологии, а не ловкость рук или другие приемы иллюзионистов.

В отличие от других техник, которыми вы можете овладеть буквально за день, здесь заметный результат приходит через 3—4 недели правильных тренировок. Почему правильных?

Дело в том, что вы можете не знать, как правильно тренироваться. Мы тоже не знали, пока не провели более сотни экспериментов и не отобрали лучшее. Поэтому прочитайте эту книгу до конца. Постарайтесь использовать на практике все, что в ней описано. Не отчаивайтесь, если вначале не будет получаться. После 10 попыток у вас начнут появляться результаты.

• Из этой книги вы узнаете, как сделать так, чтобы зрители искренне удивлялись вашим трюкам.

• Вы поймете, почему у вас не получаются ментальные техники и как сделать так, чтобы получалось.

• Вы узнаете техники, с помощью которых сможете внушать людям числа, карты, слова и даже действия. Вы получите еще несколько техник, с помощью которых сможете демонстрировать трюки без реквизита в любом месте в любое время.

Но для этого вам нужно будет тренироваться. Вряд ли у вас получится с первого раза. Это как езда на велосипеде – вначале падаешь, но потом все лучше и лучше. Поэтому, если у вас не получается, не опускайте руки. После 10 раз у вас точно получится.

Даже такому менталисту, как Деррен Браун, иногда не удаются трюки. Как правило, это связано с внушаемостью человека, поскольку степень восприимчивости у всех людей разная. Есть и другие причины. Допустим, человек не услышал вас, когда вы ему что-либо внушали. Или же вы ему что-то говорите, а он думает о своем. Все эти нюансы влияют на результат.

Ментализм – это не только внушение. Это также множество других техник, благодаря которым вы сможете убеждать, удивлять, влиять на зрителя. Но так как внушение (или, как мы его назвали, ментальное форсирование) является одной из самых сложных техник в ментализме, то изучение ее даст вам преимущество.

Вы сможете не только с легкостью обучиться другим техникам, но и удивить многих фокусников, ибо лишь немногие из них владеют приемами внушения.

Сейчас мы расскажем «Как внушать?». Читайте обо всем по порядку. Когда вы закончите читать последнюю страницу, вы сможете внушить любое слово зрителю, при условии, что все это время вы правильно тренировались.

Книжная инфа
Автор публикации:Асад-заде Ч., Аксёнов Е., Устинов Н.
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:психология, саморазвитие
Год выпуска в свет: 2017
Предоставленный формат публикации: pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10,3 Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 178 Добавлен: 2-12-2017, 10:44 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Психологические
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Рейтинговые
Полезности
  • Карта сайта
  • Статистика