» » » Как удержать мужчину, приложив ноль усилий - Ольга Наумова


Как удержать мужчину, приложив ноль усилий - Ольга Наумова

Как удержать мужчину, приложив ноль усилий - Ольга Наумова

Моя книга для ЖЕНЩИН, которые испытывают зависимость от внимания мужчин. Зависимость – это канал, через который мужчины тянут из нас силы, энергию, здоровье, годы и даже деньги. Я объясню, как этот канал образуется, как он работает, научу, как его переключить и заставить работать в свою пользу. Для вас навсегда исчезнут такие проблемы как холодность, невнимание, равнодушие противоположного пола, у вас появятся другие проблемы: маниакальная назойливость бывших и нынешних мужчин, некоторые из них заморочатся, даже сойдут с ума, но это уже не будут ваши проблемы, пусть книжки читают, изучают женскую психологию. Кто-то отвалит, как раз те недостойные мужчины-потребители, которые поймут, что ловить тут нечего, дураков, как говорится, нет.

Со стороны моя философия может казаться слишком жесткой, но она дает истинное удовольствие от жизни. А ведь когда то я была очень «хорошей, доброй и понимающей» депрессивной женщиной, о которую мужчины вытирали ноги. Зато теперь мне мужчины признаются в любви, но это не главное, главное, что я чувствую себя от них свободной. Мне все равно, любят меня или нет и внимания мне от них не надо.

Очень много информации на эту тему, в ней можно просто утонуть. Большинство психологов учат угождать мужчине, создавать для него комфорт, лишь бы был рядом, иногда даже предлагают рядом с «хромым на одну ногу мужчине», стать «хромой на обе ноги» лишь бы не задеть его самолюбие, то есть упор ставят на «счастье» мужчины. Но счастье мужчины и счастье женщины имеют разную природу. Нельзя мужчину осчастливить, например, заботой, вниманием и лаской, верным безусловным служением. Я через все это прошла от начала до конца и получила лишь черную неблагодарность. Я поняла, что мужчине нужен вызов и адреналин.

Принципиальное отличие моей философии в том, что она заботится о том, как будет ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНА, рядом с мужчиной, с которым она взаимодействует, и ей абсолютно не важно, что, при этом, чувствует он. Потому что она знает что именно, на самом деле, на очень глубоком уровне ему нужно, а не то, что сам думает. Отсюда и проблемы во взаимоотношениях: мы думаем одно, говорим другое, а делаем совершенно третье. Нами движут очень глубокие неосознанные процессы, о которых я вам и расскажу. Я после долгих философских поисков выбрала СЕБЯ, чего и вам советую!

Заранее прошу прощения, если моя книга оскорбит и заденет чьи-то чувства, особенно мужчин, потому что мы находимся по разную сторону «баррикад» и я всегда буду на стороне женщин. Это не я «злая», это природа устроила вас так, что вы «по-хорошему» не понимаете..

Часть своих знаний я взяла из ведических лекций. Своим духовным наставником считаю Вячеслава Рузова. Другая часть – это мои собственные наработки.

Кому интересно мое образование я дипломированный психолог, тренер личностного роста, опытный специалист по методикам «Символическое моделирование», «Чистое пространство», «Духовный выбор». Я консультирую с 2009 года...

Книжная инфа
Автор публикации:Ольга Наумова
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:психология
Год выпуска в свет: 2017
Предоставленный формат публикации: rtf, pdf
Размер залитого архива залитого файла: 10,6 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 181 Добавлен: 11-11-2017, 10:56 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Психологические
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Рейтинговые
Полезности
  • Карта сайта
  • Статистика