Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Услуги

Интересности
Онлайн



Питер Робинсон (6 книг)

Питер Робинсон (6 книг)

Питер Робинсон — английский писатель, автор популярных полицейских детективов, ставших образцовыми на данный момент, известный своей серией об инспекторе Алане Бэнксе.

Содержание
Цикл "Инспектор Алан Бэнкс"

Плохой парень
Стоило старшему инспектору Бэнксу уехать в отпуск, как в его отделении полиции начинаются проблемы. В спальне у подруги его дочери обнаруживается незарегистрированный пистолет, при попытке изъять оружие погибает невиновный человек. Тем временем замещающая Бэнкса (и не совсем безразличная ему) инспектор Энни Кэббот неожиданно застает у него дома дочь Бэнкса Трейси вместе с неизвестным молодым человеком, а тот открывает огонь и ранит инспектора Кэббот. Похоже, Трейси связалась с плохим парнем. Теперь отцу и его подчиненным предстоит, рискуя жизнью, вызволять ее из лап обезумевшего преступника.
Инспектор Алан Бэнкс - 19

Все оттенки тьмы
В лесу обнаружен повешенный. Имеются серьезные основания сомневаться, что это самоубийство. Когда в деле появляется еще один труп, к следствию подключается старший инспектор Алан Бэнкс. В ходе расследования ему придется погрузиться в грязный мир интриг и преступлений, где ложь в порядке вещей, а убийство — обычный способ решения проблем. В серьезной опасности оказываются его близкие и друзья…
Алан Бэнкс - 18

Подруга Дьявола
В Уитби, на краю утеса, находят сидящую в инвалидной коляске женщину с перерезанным горлом. Преступление расследует инспектор Энни Кэббот. В то же время в Иствейле, в так называемом Лабиринте, насилуют и убивают девушку. Дело об убийстве ведет старший инспектор Алан Бэнкс. На первый взгляд происшествия в двух разных городах Северного Йоркшира никак не связаны между собой, однако помощнику Бэнкса, пытавшемуся выследить в Лабиринте маньяка, перерезают горло таким же манером, как женщине в Уитби, — лезвием бритвы или скальпелем. Алан Бэнкс и Энни Кэббот, которые давно неравнодушны друг к другу, объединяют усилия, чтобы быстрее разоблачить преступника.
Инспектор Алан Бэнкс - 17

Растерзанное сердце
В сентябре 1969 года в Северном Йоркшире, на Бримлейском фестивале, заколота ударом ножа в сердце девушка-хиппи, Линда Лофтхаус; а в октябре 2005-го убит кочергой музыкальный критик, обозреватель Николас Барбер. Следствие приходит к выводу оба преступления — дело рук одного злодея, и двумя жертвами он не ограничился.
Инспектор Алан Бэнкс - 16

За гранью
В городе и его окрестностях исчезли пять девочек-подростков. Для поимки серийного убийцы была создана специальная группа, одно из подразделений которой возглавил старший инспектор Алан Бэнкс. Взяли маньяка случайно, и при задержании он был убит. Казалось бы, зло наказано, полиция освободила улицы от кошмара, но Бэнкса продолжают мучить сомнения как могла жена Теренса Пэйна за год брака даже не заподозрить, чем занимается ее муж в подвале их дома
Инспектор Алан Бэнкс - 12

Сборник с рассказом Робинсона "Две дамы из Розового коттеджа "

Рассказ «Две дамы из Розового коттеджа», охватывающий целую человеческую жизнь, строится вокруг тайны, которая никого не оставит равнодушной.

Книжная инфа
Автор публикации:Питер Робинсон
Язык (и) публикации: Русский
Жанровый вектор:Полицейский детектив, триллер
Год (ы) выпуска в свет: 2010-2014
Предоставленный формат (ы) публикации: fb2
Кол-во страниц: 6 книг
Размер залитого архива залитого файла: 11 mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 310 Добавлен: 12-02-2018, 13:01 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Книги Триллеры
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Рейтинговые
Полезности
  • Карта сайта
  • Статистика