Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Услуги

Интересности
Онлайн

» » » Акула - Кивинов Андрей, Майоров Сергей (4 книги)


Акула - Кивинов Андрей, Майоров Сергей (4 книги)

Акула - Кивинов Андрей, Майоров Сергей (4 книги)


49-е отделение милиции располагалось в самом центре пригородного поселка, занимая деревянное. одноэтажное здание на вершине живописного холма, с которого открывались виды на озеро и нетронутый лес. Выглядело оно безмятежно, словно сотрудники подразделения рассчитывали отсидеться в этой глуши от идущей в стране беспощадной борьбы с преступностью.

Металлическая дверь в орган внутренних дел была заперта, звонок не работал. Акулову пришлось долго барабанить по двери ногой, прежде чем его рассмотрели через форточку и решились впустить.

Открыл сержант в рубашке с расстегнутым галстуком, болтающимся на заколке, и характерными розовыми полосами на правой щеке. Видимо, разморенный теплой погодой, он прикорнул за пультом.

Акулов объяснил цель визита. Бросив на удостоверение опера мимолетный взгляд, сержант вышел за порог и указал на берег озера:

— Видишь костер? Там все наши и кучкуются.

— Машину здесь можно оставить? Не растащут по запчастям?

— Могут и растащить. Места у нас дикие… Возле мангала Акулов встретил добрую треть личного состава отдела. Пятеро в форме — участковые инспектора и дежурный, начальница паспортного стола в расстегнутом кителе зеленого цвета, девушка — детский инспектор, в сером платьице с погонами лейтенанта, разбитной постовой в рубашке с закатанными рукавами, плескавший на шашлыки пиво из двухлитровой бутылки. Представителей руководящего звена видно не было, коллег по цеху криминальной милиции — тоже. И лишь когда Андрей представился, ему указали на березку чуть в стороне от бивака.

Местному оперативнику было лет пятьдесят, и с одного взгляда становилось понятно, что большую часть жизни он отдал этой работе. Среднего телосложения, седой, с изборожденным морщинами загорелым лицом, одетый в старенький пиджак, джинсы и кроссовки, неоднократно промоченные и сбитые на местных проселках. Он полулежал, прислонившись спиной к дереву, и смотрел на озеро с какой-то мудрой отрешенностью. К удивлению Акулова, каких-либо емкостей с алкоголем поблизости от старого сыщика он не обнаружил, что несколько размывало колоритный образ...

Содержание
01 - Акула
02 - Охота на Санитара
03 - Месть Акулы
04 - Акула. Отстрел воров

Книжная инфа
Автор публикации:Кивинов Андрей, Майоров Сергей
Язык (и) публикации: Русский
Жанровый вектор:Боевики Детективы
Год (ы) выпуска в свет: 2001-2005
Предоставленный формат(ы) (ы) публикации: fb2
Кол-во страниц: 4 книги
Размер залитого архива залитого файла: 13.3  Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 411 Добавлен: 25-05-2017, 15:49 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Детективы и Боевики
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.
Вход
Реклама
Рейтинговые
Полезности
  • Карта сайта
  • Статистика